Santa Cruz vence Náutico, dentro dos Aflitos

Antônio Assis
0

Blog de Primeira
A semana foi Santa também nos Aflitos. Os tricolores quebraram o jejum de vitórias dentro dos Aflitos e bateram o Náutico por 2x0, neste domingo. Com o resultado, os tricolores assumiram a liderança do Campeonato Pernambucano, com 19 pontos, um a mais que o Timbu. Natan e Dênis Marques fizeram os gols corais.
O primeiro grande lance de gol aconteceu aos quatro minutos. Tiago Cardoso segurou a cabeçada de Rogério e ligou direto o contra-ataque. Dênis Marques fez o papel de pivô no meio de campo, dominando e enfiando a bola para Renatinho sair livre na cara de Felipe.
No lugar de tentar o drible, já que tinha espaço, sem marcação, o baixinho tentou colocar e o goleiro do Náutico espalmou para escanteio.
Bastaram mais quatro minutos para vir a resposta do Timbu. Rogério limpou na direita e bateu cruzado. Tiago espalmou e, no rebote, Elton tocou para fora.
A expectativa de um jogo aberto e veloz se confirmava nos primeiros minutos de bola rolando. Os três homens de criação do meio de campo coral davam rapidez e qualidade na criação ofensiva. Os alvirrubros apostavam nos lançamentos longos para o sempre perigoso Rogério pelo lado direito do ataque.