Santa Cruz perde para o Náutico por 2x1, mas vai para a final do Estadual

Antônio Assis
0

Blog do Torcedor
Rogério deu passe para o primeiro gol e sofreu o pênalti que originou o segundo. Foto: Alexandre Gondim
Não teve sorteio, não teve cartão. O vencedor da semifinal do Pernambucano Coca-Cola entre Náutico e Santa Cruz foi conhecido na bola neste domingo, nos Aflitos . O panorama, porém, foi tenso até os 33 minutos do segundo tempo quando o placar ainda marcava 1x0 para o Timbu. A partida poderia ir para o sorteio ou para os critérios de desempate no cartão. No entanto, foi a própria arbitragem que tratou de tirar essa tensão do coração do torcedor com dois pênaltis - um para cada lado. O futebol voltou a ser respirado nos Aflitos com os gols para cada time e a emoção apareceu. No final, Náutico 2x1 Santa Cruz e o Tricolor na final do Estadual.
Com este panorama, os corais vão decidir com o Sport o título do Pernambucano. A primeira partida será no Arruda, no próximo domingo. A volta é na Ilha do Retiro. Se houver um vencedor em cada lado, haverá uma extra, em local a ser definido pela Federação Pernambucana de Futebol. Não tem vantagem do empate para ninguém no encontro. Também não há possibilidades de desempates no sorteio ou nos cartões.