Consumo de carne processada eleva risco de câncer em 18%, aponta estudo da OMS
outubro 27, 2015
Segundo o estudo, o consumo de 50 gramas de carne processada diariamente aumenta o risco de câncer no intestino grosso…
Segundo o estudo, o consumo de 50 gramas de carne processada diariamente aumenta o risco de câncer no intestino grosso…
Blog do Inaldo Sampaio A advogada e suplente de deputado estadual Izabel Urquiza (ex-PMDB) filiou-se ao PSDB nesta…
Mulheres têm medo de passar por áreas próximas a canaviais Foto: Amanda Miranda/NE10 Amanda Miranda NE 10 O que é de…
Reajuste salarial foi de 10% e vale-refeição e vale-alimentação terá aumento de 14% Foto: ABr JC Online Os b…
As jornalistas Camilla Figueiredo e Débora Britto lançam, nesta terça-feira (27), o documentário “Padre Henrique: o si…
Ministério Público Federal - MPF A empresa produtora da música “Um Tapinha Não Dói” foi condenada pela Justiça a p…
Clique na imagem para ampliar