Sport goleia Serra Talhada por 5 a 0 e mantém liderança do Pernambucano

Antônio Assis
0
Sport x Serra Talhada (Foto: Aldo Carneiro)Serra Talhada foi um time guerreiro na Ilha do Retiro, mas o Sport levou a melhor (Foto: Aldo Carneiro) GLOBOESPORTE.COM
O Sport goleou o Serra Talhada neste sábado, na Ilha do Retiro, por 5 a 0, gols de Marcelinho Paraíba (2), Jael, Ruan e Jheimy, e se afirmou na liderança do Campeonato Pernambucano, a duas rodadas para o fim da fase classificatória. Com 44 pontos, está cada vez mais perto de terminar o turno no primeiro lugar, o que dá a vantagem de jogar a última partida da semifinal e da final do Estadual em casa. Além da goleada, os torcedores do Sport ainda comemoram por Marcelinho Paraíba. O veterano marcou duas vezes e se isolou na artilharia do Pernambucano, com 12 gols, sendo cinco em cobranças de falta, como um dos que fez neste sábado. O Leão também tem o melhor ataque da competição, com 39 gols.
O Serra Talhada até foi bem no primeiro tempo, acertando a trave do Sport duas vezes, mas abandonou o vigor na etapa final. Com a derrota, permanece com 21 pontos, na nona colocação. Os sertanejos ainda têm a zona de rebaixamento como uma ameaça, pois podem ser alcançados pelo Araripina, melhor posicionado da zona da degola, com 17 pontos.
O Sport voltará a jogar na quarta-feira, às 21h50, contra o Paysandu, no estádio Mangueirão, em Belém, pela Copa do Brasil. No Estadual, o próximo confronto do Leão será contra o Porto, em Caruaru, no domingo, dia 8 de abril, às 16h. Na véspera, o Serra Talhada volta ao Recife para encarar o Náutico, às 19h,